用户服务协议

欢迎您使用智道网络平台服务!您可以利用智道网络平台搜索商家信息、定位你所在的位置以及其他智道网络平台提供的服务(以下统称“智道网络平台产品或服务”),您访问或使用智道网络平台,即表示您同意本服务条款:

一、重要须知

1.在您开始使用智道网络平台前,请您务必仔细阅读并充分理解本《用户服务协议》、您开通或使用某项服务时的附加条款以及我司不时发布或修订的相关条款(统称为“本用户服务协议”)。同时,您还应仔细阅读并充分理解知识产权声明、免责声明、权利声明、隐私条款,请您务必特别注意及重点阅读与您的权利及义务密切相关的条款,此类条款可能以粗体的方式标识。阅读本协议的过程中,如果您不同意本协议或其中任何条款约定,您应立即停止注册程序。

2.一旦您开始使用智道网络平台服务,即代表您已理解并同意本用户服务协议及系列声明,同时还表明您已完全同意并承认我司已经履行了相关的提示和通知义务,否则请您不要访问或使用我方网站或应用。您确保您有充分的权利、权限及能力以同意及履行本用户服务条款。

3.如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本用户服务条款。

4.我司有权不时对本用户服务条款进行修订,如果本用户服务条款发生变动,我司将在智道网络平台服务的相关软件上公布修订后的用户服务条款。您理解并同意,如您不同意修订后的用户协议,请您停止使用我方平台产品和服务;如果您在修订后的用户服务条款公布后继续使用智道网络平台服务,即视为您已经理解并同意修订后的用户服务条款。发生争议时,您可根据您具体使用的服务及对您权益产生影响的具体行为对象确定与您履约的主体及争议相对方。

二、使用智道网络平台服务

1.服务介绍

智道网络平台服务是我司及其关联公司研发或已得到相应权利人授权的相关的服务。我司有权发布新版本并要求您使用。

请您务必在确保安全的前提下使用智道网络平台服务。

2.账号注册及维护

(1)用户资格:您确认,在您开始使用/注册程序使用我方服务前,您应当具备中华人民共和国法律规定的与您行为相适应的民事行为能力。若您不具备前述与您行为相适应的民事行为能力,则应获得监护人的知情同意,您及您的监护人应依照法律规定承担因此而导致的相应的责任。特别地,如果您是未成年人,请在您的监护人的同意和指导下访问和/或使用我方网站。

(2)账号注册:智道网络平台服务的部分服务有账号注册功能,请您按照页面提示完成账号注册程序。您注册成功后,您将开通一个用户账号,请您自行负责保管。在账号注册过程中,您应当按照法律法规要求,根据页面提示准确提供账号注册所需个人资料,包括但不限于账号名称、昵称、密码、密码保护问题、电子邮箱、手机号码等(统称为“个人资料”)。您保证您提供的个人资料均真实、完整、准确,并在注册资料发生任何变更时,及时更新最新资料。

(3)账号使用:您所注册账号的所有权归属于我司,使用权仅归属于您,除非有其他合法事由,并经过我司同意,您不得将账号赠与、转让、售卖、借用或租用给他人。如果发生前述事项,您同意自行承担因此产生的全部后果和损失,我司对此不承担责任,并保留追究相关行为人法律责任的权利。

(4)账号遗失与密码修改:如果您遗失账号或遗忘密码,您应当按照提示的途径申请找回账号或修改密码。我司通过识别您所提供资料与系统保存资料的一致性进行判断,我司不保证您一定可以通过前述方式找回账号或修改密码。

(5)信息真实:在使用我方服务时,您应当按我方平台页面的提示准确完整地提供您的信息,以便我方在必要时与您联系。 您了解并同意,您有义务保持您提供信息的真实性及有效性。

(6)昵称、头像等信息的合法性:您所设置的昵称、头像图片等信息不得违反国家法律法规及我方平台规则关于账号的管理规定,否则我方可对您的账号进行暂停使用或注销等处理,并向主管机关报告。您理解并承诺,您的昵称、头像等注册信息中不得出现违法和不良信息,没有冒用、关联机构或社会名人,您在账户注册过程中需遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等七条底线。

(7) 账号行为责任自负:请您自行妥善保管您的账号、密码及其他注册资料,并对您的用户账号下发生的一切行为承担责任,对任何由您账号通过本服务发布、公开的信息,及对由此产生的任何后果承担全部责任。如果由于您未能妥善保管账号、密码及其他注册资料而使您自己、我司、其他用户或任何第三方造成损害,您自行承担因此产生的全部后果和损失。除我方存在过错外,您应对您账户项下的所有行为结果(包括但不限于在线签署各类协议、发布信息、购买商品及服务及披露信息等)负责。

(8) 日常维护须知:如发现任何未经授权使用您账号登录我方平台或其他可能导致您账户遭窃、遗失的情况,建议您立即通知我方。 您理解我方对您的任何请求采取行动均需要合理时间,除我方存在法定过错外,我方对在采取行动前已经产生的后果不承担任何责任。

3.第三方服务

智道网络平台服务可能会指向或包含任何第三方所提供的网站、产品、服务或其他任何内容(统称为“第三方服务”)。第三方服务均由第三方公司或机构(统称为“第三方”)提供,您在使用本服务中第三方提供的产品或服务时,除遵守本协议约定外,还应遵守第三方的用户协议。我司不保证通过第三方提供服务及内容的安全性、准确性、有效性及其他不确定的风险,由此若引发的任何争议及损害与我司无关,我司不承担任何责任。

4.广告宣传

您理解并同意,我司拥有通过智道网络平台服务向您关联或展示广告的权利,并对广告投放行为不承担通知义务。您不得以任何方式改变、移除或遮蔽这些广告,亦不得以任何形式利用或展示任何广告。

您理解并清楚,您对智道网络平台服务中关联或展示的广告应当审慎判断,您通过智道网络平台服务与广告商进行任何形式的通讯或商业往来,属于您与广告商之间的行为。如果您因前述任何行为而遭受的任何性质的后果或损失,您应向有关广告商主张权利。

三、我方服务

1.我方服务

均仅限于您在我方平台使用,任何以恶意破解等非法手段将我方服务与我方平台分离的行为,均不属于本协议中约定的我方服务。由此引起的一切法律后果由行为人负责,我方将依法追究行为人的法律责任

我方网站或应用公布的方式为下载、注册、登录、使用我方服务的唯一合法方式,您通过其他任何渠道、任何途径、任何方式获取的我方服务(包括且不限于账户、积分、积分商品、兑换商品、赠品、下载等)均为非法取得,我方概不承认其效力,且一经发现我方有权立即做出删除、取消、清零、封号等处理,任何因此导致的一切不利后果均由您自行承担。我方保留向相关责任主体追究法律责任的权利。

2.软件升级

我方有权向您公告(包括但不限于弹出页面、网站公告、站内消息等方式)以修改、替换、升级与我方服务相关的任何软件。如果您不同意或者不接受我方服务相关软件的修改、替换、升级,请直接拒绝、停止、取消,否则视为您同意并接受我方平台相关软件的修改、替代、升级,同时该同意并接受的行为仍受本协议约束。

3.服务衍生品使用

您理解并认可,您使用我方网站或应用或我方平台账户所获得的使用记录、积分、等级、身份标识、虚拟积分商品、虚拟兑换商品、虚拟赠品、下载等衍生物,您确认对其不享有所有权(除非我方平台另有公告说明),我方许可您按照我方平台规则进行使用。我方平台在法律有明确规定的情况下承担相应的责任。

您同意并保证,不得利用我方服务或其衍生物(包括但不限于账户、积分、等级、积分商品、活动赠品、下载等服务)进行倒卖、转手、置换、抵押有价交易等方式非法牟利。您不会利用我方服务或其衍生物侵犯他人的合法权益,禁止通过网络漏洞、恶意软件或其他非法手段获取、窃取、盗用他人或系统的账户、积分、积分商品等。

4.第三方支付工具风险

您理解并认可,如果您通过第三方支付工具在我方平台账户支付或充值后可能产生的任何商业风险(包括但不限于不法分子利用您账户或银行卡等有价卡等进行违法活动,第三方代为充值后再退款导致您的权益无法实现,或采用第三方黑产渠道代为充值等。),该等风险均有可能给您造成相应的经济损失,我方在充分履行其在本协议项下义务和符合法律规定的前提下,在法律有明确规定的情况和范围内,承担相应的责任。

四、用户行为要求

1.用户内容上传

您可通过我方服务在我方平台(互联网平台等政策管控原因不得上传和发布的相关平台除外)上传、发布或传输相关内容,包括但不限于文字、软件、程序、图形、图片、声音、音乐、视频、音视频、链接等信息或其他资料(下称“内容”),但您需对此内容承担相关的法律责任。我方平台在法律有明确规定的情况下承担相应的责任。

2.授权使用

除非有相反证明,您使用我方服务上传、发布或传输内容即视为您是在我方平台上传、发布或传输的内容的版权拥有人。除双方另有约定外,您使用我方服务上传、发布或传输内容的行为即代表了您有权且同意在全世界范围内,不可撤销、独家、永久性的(除非您主动删除或要求我方平台下线上述信息)、免费的、可转授权和可再许可的向智道网络平台运营方授予以下权利,包括但不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及《著作权法》规定的由著作权人享有的其他著作财产权利及邻接权利。智道网络平台运营方可自行选择是否使用以及使用方式,包括但不限于将前述信息在智道网络平台旗下的服务平台上使用与传播,将上述信息再次编辑后使用,以及授权给合作方使用、编辑与传播等。

3.用户上传内容免责

您理解并知晓在使用我方服务时,所接触的内容和信息来源广泛,我方无法对该内容和信息的准确性、真实性、可用性、安全性、完整性和正当性负责。您理解并认可您可能会接触到不正确的、令人不快的、不适当的或令人厌恶的内容和信息,您不会以此追究我方的相关责任。我方不对用户在我方平台上传、发布或传输的任何内容和信息背书、推荐或表达观点,也不对任何内容和信息的错误、瑕疵及产生的损失或损害承担任何责任,您对内容和信息的任何使用需自行承担相关的风险。我方平台在法律有明确规定的情况下承担相应的责任。

4.广告和促销信息

您同意我方在提供服务的过程中以各种方式投放商业性广告或其他任何类型的商业信息(包括但不限于在我方平台的任何位置上投放广告,在您上传、传播的内容中投放广告),您同意接受我方通过电子邮件、站内短信、手机短信、网站公告或其他方式向您发送促销或其他相关商业信息。如果您不再同意我方平台向您发送上述短信、邮件与消息,请您以退订短信或电子邮件或以书面形式明确告知我方平台。

5.遵守法律法规

您同意在使用我方服务过程中,遵守以下法律法规:《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》、《互联网电子公告服务管理规定》、《信息网络传播权保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律、法规。在任何情况下,我方一旦有证据认为您的行为可能违反上述法律、法规,我方有权对用户行为及其适用的规则进行认定,并据此处理,如可不经事先通知终止向您提供服务。

6.信息内容规范

(1)您可使用本软件及服务发表属于您原创或您有权发表的观点看法、数据、文字、信息、用户名、图片、照片、个人信息、音频、视频文件、链接等信息内容。您必须保证,您拥有你所上传信息内容的著作权或已获得合法授权,您使用本软件及服务的任何行为未侵犯任何第三方之合法权益。

(2)禁止的内容:您理解并保证您在我方平台上传、发布或传输的内容(包括您的账户名称等信息)应当遵守宪法、法律和行政法规,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向,坚持正确舆论导向,发挥舆论监督作用,促进形成积极健康、向上向善的网络文化,维护国家利益和公共利益。我方平台有权对您上传、发布或传输的信息进行管理,发现法律、行政法规禁止发布或者传输的信息的,或含有以下内容的,我方平台将立即停止传输该信息,采取消除等处置措施,防止信息扩散,保存有关记录,并向有关主管部门报告:

1)反对宪法确定的基本原则的;

2)危害国家安全,泄露国家秘密的;

3)颠覆国家政权,推翻社会主义制度、煽动分裂国家、破坏国家统一的;

4)损害国家荣誉和利益的;

5)宣扬恐怖主义、极端主义的;

6)宣扬民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

7)煽动地域歧视、地域仇恨的;

8)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和迷信的;

9)编造、散布谣言、虚假信息,扰乱经济秩序和社会秩序、破坏社会稳定的;

10)散布、传播暴力、淫秽、色情、赌博、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

11)侵害未成年人合法权益或者损害未成年人身心健康的;

12)未获他人允许,偷拍、偷录他人,侵害他人合法权利的;

13)包含恐怖、暴力血腥、高危险性、危害表演者自身或他人身心健康内容的;

14)危害网络安全、利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益的;

15)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

16)对他人进行暴力恐吓、威胁,实施人肉搜索的;

17)侵犯他人隐私、个人信息或资料的;

18)散布污言秽语,损害社会公序良俗的;

19)侵害他人姓名权、名称权、名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

20)未经公司许可,利用本服务为自己或第三方进行推广、发布广告的(包括但不限于加入第三方链接、广告等行为);

21)过度营销信息,骚扰信息和/或垃圾信息、低俗类信息、垃圾广告的;

22)使用本网站常用语言文字以外的其他语言文字制作、复制、上传、 发布、传播的内容、留言、评论的;

23)与所制作、复制、上传、发布、传播的内容、留言、评论的信息毫无关系的;

24)所发布、传播的内容毫无意义的,或刻意使用字符组合以逃避技术审核的;

25)其他违反法律法规、政策及公序良俗、干扰智道网络平台平台正常运营或侵犯其他用户或第三方合法权益内容的其他信息。

(3)上传非法及侵权内容的后果:如果您上传、发布或传输的内容含有以上违反法律法规的信息或内容的,或者侵犯任何第三方的合法权益,您将直接承担以上导致的一切不利后果。我方平台仅在法律有明确规定的情况下承担相应的责任。如因此给我方造成不利后果的,您应负责消除影响,并且赔偿我方因此导致的一切损失,包括且不限于财产损害赔偿、名誉损害赔偿、律师费、交通费等因维权而产生的合理费用或其他所有平台要求的合理费用。

7.使用行为规范

除非法律允许或我司书面许可,您不得从事下列行为:

(1)删除本服务上关于著作权的信息;

(2)对本服务进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本服务的源代码;

(3)对我司拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版等;

(4)对本服务或者本服务运行过程中释放到任何终端内存中的数据、平台运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本服务运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经我司授权的第三方工具/服务接入本服务和相关系统;

(5)通过修改或伪造本服务运行中的指令、数据,增加、删减、变动软件的功能或运行效果,或者将用于上述用途的平台、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;

(6)通过非我司开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用本服务,或制作、发布、传播上述工具;

(7)自行或者授权他人、第三方软件对本服务及其组件、模块、数据进行干扰;

(8)在注册账户时,或使用我方服务时,冒充他人,或您讹称与任何人或实体有联系;

(9)伪造标题或以其他方式操控内容,使他人误认为该内容为我方所传输;

(10)将无权传输的内容(例如内部资料、机密资料)进行上传、发布、发送电子邮件或以其他方式传输;

(11)发送任何未获邀约或未经授权的垃圾电邮、广告或宣传资料,或任何其他商业通讯;

(12)未经我方明确许可,使用我方服务用于任何商业用途或为任何第三方的利益;

(13)跟踪或以其他方式骚扰他人;

(14)参与任何非法或有可能非法(我方有权对用户行为及应适用的规则进行认定,并据此处理)的活动或交易,包括传授犯罪方法、出售任何非法药物、洗钱活动、诈骗等;

(15)赌博、提供赌博数据或透过任何方法诱使他人参与赌博活动;

(16)使用或利用我方知识产权(包括我们的商标、品牌、标志、任何其他专有数据或任何网页的布局或设计),或在其他方面侵犯我方任何知识产权(包括试图对我方平台客户端或所使用的软件进行逆向工程);

(17)通过使用任何自动化程序、软件、引擎、网络爬虫、网页分析工具、数据挖掘工具或类似工具,接入我方服务、抓取、收集或处理通过我方服务所提供的内容和数据;

(18)干预或试图干预任何用户或任何其他方接入我方服务;

(19)故意散播病毒、网络蠕虫、特洛伊木马病毒、已损毁的档案或其他恶意代码或项目;

(20)未经他人明确同意,分享或发布该等人士可识别个人身份的资料;

(21)探究或测试我方服务、系统或其他用户的系统是否容易入侵攻击,或在其他方面规避(或试图规避)我方服务、系统或其他用户的系统的任何安全功能;

(22)为破坏或滥用的目的开设多个账户,或恶意上传重复的、无效的大容量数据和信息;

(23)利用网络从事侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等活动;

(24)其他未经我司明示授权的行为;

(25)其他违反法律法规、政策的行为

8.对自己行为负责

您充分了解并同意,您必须为自己使用本服务下的一切行为负责。我司不对您使用本服务及服务所查询的结果的安全性、正确性、及时性、完整性、实用性等作出任何保证,您必须对您使用本服务所查询的结果自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险。我司无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。

五、知识产权归属

1.我司的知识产权

我司拥有智道网络平台服务及相关内容的著作权、商标权、专利权等所有法定权利、资格和利益(不论这些权利是否已注册、不论这些权利可能存在于世界何处),包括但不限于产品中的地图数据、源代码、文档、商标、标志等。您对本用户服务条款的同意和对智道网络平台服务的使用,不涉及上述任何知识产权的转让,上述全部知识产权仍归相应权利人所有。未经我司和/或相应权利人事先书面同意,您不能自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权,您亦不能修改、租借、出售、制作衍生作品或以其他方式使用任何部分或全部上述知识产权。

2.您的知识产权

您理解并同意,为持续改善我司为您提供的各项服务,除非有相反证明,您使用本平台服务上传、发布或传输内容即代表了您有权且同意在全世界范围内,永久性的、不可撤销的、免费的授予我司及其关联方对该内容的存储、使用、发布、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示等权利;将内容的全部或部分编入其他任何形式的作品、媒体、技术中的权利;对您的上传、发布的内容进行商业开发的权利;其相关宣传和推广等服务的权利;以及再授权给其他第三方以上述方式使用的权利。

您理解并同意,尽管有上述约定,您通过智道网络平台服务上报、反馈、分享、添加、标注、纠正或以其他方式向智道网络平台提交道路信息、路况信息、路况图片、地点信息、门址信息、门牌号码、商家信息、点评信息、问题截图、纠错信息、问题反馈、改进建议或意见等内容或类似内容时,前述任何内容的全部知识产权、所有权及其他现行及未来法律规定的全部法律权利自您提交之时全部自动转让给我司,并且我司无需向您支付任何费用。

六、法律责任

1. 若您提交的注册信息和材料不真实、不完整、不合法或无效,那么导致或产生的一切法律责任由您承担。我司有权随时封禁或删除您的平台帐号,以及中止或终止为您提供智道网络平台的相关服务。

2.您理解并认可,智道网络平台为提供信息分享、传播及获取的平台,您在使用智道网络平台时,请您自行对内容加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险。您须为自己注册帐户下的一切行为负责,包括您所发表内容的真实性、合法性、准确性、有效性,以及承担因账号使用、运营、管理行为产生的结果。您应对智道网络平台中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括因对内容真实性、合法性、准确性、有效性的依赖而产生的风险。我司无法且不会对因用户行为而导致的损失或损害承担责任。 如果您发现任何人违反本协议规定或以其他不当的方式使用智道网络平台服务,请立即举报或投诉,我们将依法进行处理。

3.对违反有关法律法规或本协议规定的行为,我司将依法律规定及上述规则等加以合理判断进行处理,智道网络平台运营方有权随时中断或终止向用户提供本协议项下的服务(包括收费服务和免费服务)而无需对用户或任何第三方承担任何责任,由此造成的损失由用户自行独立承担:我司同时有权对违法违规的任何人士采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息并向有关部门报告等。

4.若您上传、发布的内容或其他在智道网络平台平台上从事的行为侵害他人利益并引发第三方的任何索赔、要求或赔偿的,需由您承担全部法律责任。若因此给我司或第三方造成任何损失,您应负责赔偿并使之免受损害,损失包括但不限于诉讼费用、律师费用、和解费用、罚款或生效法律文书中规定的损害赔偿金额及其他直接或间接支出费用。

5.若我司发现您不当使用本平台帐号或因您的帐号被他人举报投诉时,我司有权不经通知随时删除相关内容,并视行为情节对违规帐号进行处理,处理方式包括但不限于警告、删除部分或全部订阅用户、限制或禁止使用全部或部分功能、帐号封禁甚至注销,并有权视具体情况而公告处理结果。

6.因技术故障等不可抗事件影响到服务的正常运行的,本平台及其合作单位承诺在第一时间内与相关单位配合,及时处理进行修复,但您因第三方如电信部门的通讯线路故障、技术问题、网络、电脑故障、系统不稳定性及其他各种不可抗力原因而遭受的一切损失,本平台及其合作单位不承担责任。

7.您理解并同意,智道网络平台服务可能会受到多种因素影响,包括但不限于您的原因、网络设备维护、网络连接故障、网络信号未覆盖、网络传输延时或中断、电子终端、通讯或其他系统的故障或误差、电力故障、罢工、劳动争议、暴乱、骚乱、火灾、洪水、风暴、爆炸、战争、政府行为、司法行政机关的命令、其他不可抗力或第三方的不作为等不可抗力;智道网络平台服务也可能受到各种安全问题的侵扰。除法律法规明确规定要求我司承担责任之外,因本款所述原因给您造成的任何损失由您本人自行承担,我司对此不承担责任。

七、期限及终止

1.本用户服务条款的生效日期应为您同意本用户服务条款之日或使用智道网络平台服务之日中的较早日期,并且无固定的终止日期,除非根据以下情形而终止:

(1)您丧失民事权利能力或民事行为能力,或丧失其他主体的法律授权;

(2)我司因为任何原因终止向您提供智道网络平台服务;

(3)您主动地不再使用智道网络平台服务;

(4)其他导致本用户服务条款终止的原因。

2.本用户服务条款由于任何原因终止时,您根据本用户服务条款所获得的一切权利及许可将全部同时终止。届时,您将无法继续使用智道网络平台服务的任何部分,包括但不限于您的用户账号及用户内容。此外,您同意的相关单独附加条款也同时终止。

3.本协议终止后,除法律有明确规定外,原则上,我方无义务向您或您指定的第三方披露您账户中的任何信息。

4.在本用户服务条款终止后,我司仍然可以依据相关法律法规及本用户服务条款向您追究违反法律法规或违反本用户服务条款行为的责任。

5.本协议终止后,对于您在本协议存续期间产生的交易订单,我方平台可关闭该等交易订单,我方可自行决定退回费用或扣除相关费用作为违约金。

八、其他

1.通知及送达

您理解并同意,我司就有关智道网络平台服务的任何通知可通过如下任一途径向您发送:在平台张贴一般通知;向您提供的电子邮件地址发送电子邮件;向您提供的通讯号码发送短信通知;向您提供的通讯地址以平信形式寄送书面通知。前述通知自发布或发送之日即视为已经对您送达,您理解并同意您有义务查收任何上述通知。

2.适用法律、争议解决及其他

(1) 法律适用:本用户服务条款的订立、效力、解释、履行、修改和终止,访问以及争议的解决均适用中国法律。如法律无相关规定的,参照商业惯例及/或行业惯例。

(2) 争议解决:因访问和使用智道网络平台服务而发生的任何争议,双方应首先通过友好协商的方式加以解决。协商不成时,任何一方均可向本用户协议签署地北京市东城区人民法院提起诉讼。

(3) 条款有效性:本协议任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本协议其余条款的有效性及可执行性。

(4) 您和公司均是独立的主体,在任何情况下本协议不构成公司对用户的任何形式的明示或暗示担保或条件,双方之间亦不构成代理、合伙、合营或雇佣关系

3.联系我们

关于本用户服务条款的问题,您可以通过如下联络方式同我们联系:fwb@zhidaoauto.com

4.解释权

我司在法律法规许可的范围内对本用户服务条款享有解释权。

再次感谢您对智道网络平台的信任和使用!